top of page
Illustration façade droite restaurant
Texte illustration amuse-bouches

Rillettes maison (FR). /9
Cochon du Perche, genièvre, poivre rose.
Home-made rillettes (FR).
Perches’s pork, juniper, pink peppercorns.

Magret de canard du Perche (FR). /12

Séché et fumé au bois de hêtre.

Perche duck breast (FR).

Dried and smoked with beech wood.


Pâté en croûte maison au cochon (FR). /13
Au foie gras de Sud-Ouest.
Home made pork pâté en croûte (FR).
With Sud-Ouest foie gras & gherkins.


Anchois bretons. /10

Marinés à l’huile d’olive & au vinaigre.

Anchovies from Britanny.

Marinated with olive oil & vinegar.

Rôti de cochon (FR) comme un vitello tonnato. /12

Crème aux anchois, chimichurri, câpres.

Roasted Perche pork (FR) vitello tonnato style.

Anchovy cream, chimichurri & capers.

Texte illustration entrées de saison

Agnolotti del plin à la ricotta. /12 🌱
Beurre à la sauge et au citron, pecorino.
Agnolotti del plin with ricotta.
Lemon and sage butter, pecorino.

Oeuf mayonnaise. /11

Poutargue, estragon.

Eggs mayonnaise.

With bottarga and tarragon.

Croquettes de jambon de Gascogne (FR). /12

Sauce piquillos.

Ham croquettes (FR).

Piquillos sauce.

 

Fleur de courgette farcie à la scamorza. /10 🌱

Comme une tempura, sauce Choron.

Tempura style zucchini flower with scamorza.

Choron sauce.

Chipolata maison de poulet fermier (FR). /15

À partager, sauce criolla.

Home made chicken chipolata (FR), to share.

Criolla sauce.

 

Langoustines crues. /16

Gazpacho d’amandes, jambon croustillant (ESP), pêche.

Raw langoustines.

Almond gazpacho, crispy ham (FR), peaches.

Schnitzel d’aubergine. /22 🌱

Parmesan, sauce césar, roquette.

Eggplant Schnitzel.

Parmesan, Caesar sauce, arugula.

 

Tomate farcie à la ricotta, épinards & lentilles. /22 🌱

Émulsion de fromage de chèvre.

Ricotta, spinach & lentil-stuffed tomato.

Goat cheese emulsion.

Tataki de thon rouge de ligne. /28

Nouilles maison, bouillon au sésame & 'Nduja, blette.

Line-caught tuna tataki.

Home made noodles, sesame broth, ‘Nduja, chard.

 

Steak de veau basque au poivre (FR). /27

Frites maison.

Basque veal steak au poivre (FR).

Homemade French fries.

 

“Fried chicken” (FR) façon Casimir. /25

Gochujang, crème de maïs, coleslaw.

Casimir’s fried chicken (FR).

Gochujang, corn cream, coleslaw.

Carré de cochon Ibérique (ESP). /28

Sauce BBQ, haricots verts, pommes de terre grenailles.

Iberico pork rib eye (SP).

Sauce BBQ, green beans, roasted potatoes.

Homard breton grillé. / 96
700g, accompagné de tagliatelles à la bisque.
Grilled Brittany lobster.

700grs, tagliatelles with bisque.

Faux-filet de bœuf Holstein (FR), sur l’os. / 85
800g, maturé 30 jours.
Bone-in Holstein sirloin (FR).
800grs, dry aged.


Bœuf Wellington(FR). /90
Filet de bœuf Normand, pâte feuilletée,
jambon, champignons.
Beef Wellington (FR).
Mushrooms, puffed pastry, ham, jus.

Poulet jaune fermier du Périgord (FR). /75

Cuit en crapaudine, jus de cuisson.

Whole chicken from Périgord (FR).

Butterfly grilled.

Carré d’agneau de Sisteron (FR). /78

Rôti en croûte d’herbes.

Sisteron’s lamb rack (FR).

Herb crusted.


Toutes nos assiettes à partager sont accompagnées
d'une garniture au choix.
(+ 6 € par garniture supplémentaire):

Pommes de terre frites. French fries.
Pommes de terre rôties. Roasted potatoes.
Tomates anciennes, origan. Heirloom tomatoes with origan.
Salade romaine façon César. Caesar salad.

Ratatouille. Ratatouille.

Mousse au chocolat, sabayon au café, crumble au cacao. /10

Chocolate mousse, coffee sabayon, cocoa crumble.


Paris-Brest, noisettes. /10
Paris-Brest pastry, hazelnuts.

 

Fontainebleau à la fraise & citron vert. /10

Strawberry Fontainebleau, lime.

 

Cheesecake basque, fruits rouges. /10

San Sebastián cheesecake, red fruits.


Assiette de fromages, confiture du moment. /10
Farm cheeses selection, jam.

Texte illustration plats de saison
Texte illustration plats à partage
Texte illustration dessert
Illustration asperges vertes
Illustration plat de partage pièce de boeuf
Illustration plat de partage boeuf wellington
Illustration pêle mêle de plats de saison
Design sans titre.png
Design sans titre.png
bottom of page