top of page
Illustration façade droite restaurant
Texte illustration amuse-bouches

Rillettes maison (FR). /10
Cochon du Perche, genièvre, poivre rose.
Home-made rillettes (FR).
Perches’s pork, juniper, pink peppercorns.

Magret de canard du Perche (FR). /12

Séché et fumé au bois de hêtre.

Perche duck breast (FR).

Dried and smoked with beech wood.


Terrine de cochon du Perche (FR). /13
Au foie gras de Sud-Ouest.
Perche’s pork terrine (FR).
With Sud-Ouest foie gras & gherkins.


Sardines bretonnes. /10
Marinées à l’huile d’olive & au vinaigre.

Sardines from Britanny.

Marinated with olive oil & vinegar.

Huîtres spéciales Utah Beach. /18

De Mr. Jean Paul Guernier, n°3 (x6)

Utah Beach special oysters.

From Mr. Jean Paul Guernier, n°3 (x6)

Texte illustration entrées de saison

Asperges blanches mimosa. /12 🌱
Ail des ours, petits pois.
White asparagus mimosa.
Wild garlic, green peas.

 

Oeuf mayonnaise. /11

Poutargue, estragon.

Eggs mayonnaise.

With bottarga and tarragon.

Croquettes de jambon de Gascogne (FR). /12

Sauce piquillos.

Ham croquettes (FR).

Piquillos sauce.

 

Rôti de cochon (FR), comme une vitello tonnato. /12

Crème aux anchois, chimichurri, câpres.

Roasted Perche pork (FR), vitello tonnato style.

Chimichurri, capers.

Artichaut frit. /11 🌱

Sauce César, roquette, parmesan.

Fried artichoke.

Caesar sauce, arugula, parmesan.

 

Langoustines crues. /16

Tortellini à la chair de saucisse, bouillon.

Raw langoustines.

Sausage tortellini with broth.

Feuilleté aux asperges vertes & à la ricotta /23 🌱

Épinards, scamorza.

Puffed pastry with green asparagus.

Spinach, ricotta and scamorza.

 

Schnitzel d’aubergine. /22 🌱

Mimolette vieille, sauce romesco, roquette.

Eggplant Schnitzel.

Aged mimolette, romesco sauce, arugula.

Moules façon marinière, frites maison. /25

Pain au levain grillé, beurre de baratte.

Mussels marinières, homemade fries.

Grilled sourdough bread, butter.

 

Steak de veau basque au poivre (FR). /27

Frites maison.

Basque veal steak au poivre (FR).

Homemade French fries.

 

Filet de canette rôtie du Sud-Ouest (FR). /26

Artichauts à la barigoule, ventrêche de cochon basque (FR).

Roasted duckling breast (FR).

Barigoule artichokes, basque pork belly (FR).

 

Côte de cochon Ibérique (ESP). /32

Pommes de terre nouvelles, blettes.

Iberique pork chop (SP).

Roasted fingerling potatoes, chard.

Suggestion de la mer.
Selon arrivage, nous consulter.
Sea suggestion.
According to the market, ask for the programme!


Faux-filet de bœuf Holstein (FR), sur l’os. / 85
800g, maturé 30 jours.
Bone-in Holstein sirloin (FR).
800grs, dry aged.


Bœuf Wellington(FR). /90
Filet de bœuf Normand, pâte feuilletée,
jambon, champignons.
Beef Wellington (FR).
Mushrooms, puffed pastry, ham, jus.

Poulet jaune fermier du Périgord (FR). /75

Cuit en crapaudine, jus de cuisson.

Whole chicken from Périgord (FR).

Butterfly grilled.

Selle d’agneau de lait des Pyrénées (FR). /65

Farcie à l’épinard.

Milk-fed Pyrenean Lamb Saddle (FR).

Stuffed with spinach.


Toutes nos assiettes à partager sont accompagnées
d'une garniture au choix.
(+ 6 € par garniture supplémentaire):

Pommes de terre frites. French fries.
Pommes de terre rôties. Roasted potatoes.
Asperges blanches, hollandaise. White asparagus, hollandaise. /+5
Salade romaine façon César. Caesar salad.

Tarte au chocolat, crème crue. /10

Chocolate tart, raw cream.


Paris-Brest, noisettes. /10
Paris-Brest pastry, hazelnuts.

 

Fontainebleau aux gariguettes, citron vert. /10

Strawberry Fontainebleau, lime.

 

Mousse au dulce de leche, banane, crumble aux épices. /10

Dulce de leche mousse, banana, spiced crumble.


Assiette de fromages, confiture du moment. /10
Farm cheeses selection, jam.

Texte illustration plats de saison
Texte illustration plats à partage
Texte illustration dessert
Illustration asperges vertes
Illustration plat de partage pièce de boeuf
Illustration plat de partage boeuf wellington
Illustration pêle mêle de plats de saison
Design sans titre.png
Design sans titre.png
bottom of page