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Illustration façade droite restaurant
Texte illustration amuse-bouches

Rillettes maison (FR). /9
Cochon du Perche, genièvre, poivre rose.
Home-made rillettes (FR).
Perches’s pork, juniper, pink peppercorns.

Magret de canard du Perche (FR). /12

Séché et fumé au bois de hêtre.

Perche duck breast (FR).

Dried and smoked with beech wood.


Pâté en croûte maison au cochon (FR). /13
Au foie gras de Sud-Ouest.
Home made pork pâté en croûte (FR).
With Sud-Ouest foie gras & gherkins.


Sardines bretonnes. /10

Marinées à l’huile d’olive & au vinaigre.

Sardines from Britanny.

Marinated with olive oil & vinegar.

Huîtres spéciales de Monsieur Jean-Paul Guernier. /18

Utah Beach n°3, x6.

Utah Beach special oysters.

From Mr. Jean Paul Guernier, n°3 (x6)

Illustration verres vin
Texte illustration entrées de saison

Raviolis de langoustines. /16

Nage de crustacés, beurre noisette.

Langoustines ravioli.

Bisque, brown butter.

Oeuf mayonnaise. /11

Poutargue, estragon.

Eggs mayonnaise.

With bottarga and tarragon.

Croquettes de jambon de Gascogne (FR). /12

Sauce piquillos.

Ham croquettes (FR).

Piquillos sauce.

Poêlée de champignons sauvages. /14 🌱

Jaune d’œuf mariné, croûtons.

Pan-fried wild mushrooms.

Egg Yoli.

Panisse. /10 🌱

Émulsion de scarmoza.

Chickpea fritters.

Scamorza cream.

 

Rôti de cochon (FR) comme un vitello tonnato. /12

Crème aux anchois, chimichurri, câpres.

Roasted Perche pork (FR) vitello tonnato style.

Anchovy cream, chimichurri & capers.

Illustration asperges vertes
Texte illustration plats de saison

Schnitzel d’aubergine. /22 🌱

Parmesan, sauce césar, roquette.

Eggplant Schnitzel.

Parmesan, Caesar sauce, arugula.

 

Cannelloni au maïs & épinards. /22 🌱

Gratinés au Mont d’Or.

Corn and spinach cannelloni.

Broiled with Mont d’Or cheese.

 

Pêche du jour, crème à l’oseille. /29

Pommes dauphine.

Catch of the day, sorrel cream.

Dauphine potatoes.

 

Steak de veau basque au poivre (FR). /27

Frites maison.

Basque veal steak au poivre (FR).

Homemade French fries.

Ramen façon Casimir. /26

Nouilles maison, échine de cochon (FR), œuf mariné, ‘Nduja.

Casimir’s ramen (FR).

Homemade noodles, roasted pork, marinated egg, ‘Nduja.

 

Ballotine de pintade de la Ferme d’Alice (FR). /27

À la poitrine de cochon, maïs et cardoncelli.

Ferme d’Alice’s Guinea fowl (FR).

With corn, pork belly and oyster mushroom.

Illustration plat de partage pièce de boeuf
Texte illustration plats à partage

Saint-Jacques gratinées (x12) / 65

Sabayon au champagne, pangratatto.

Broiled scallops (x12)

Champagne sabayon, breadcrumbs.

 

Côte de bœuf rôtie (FR). 1 Kg. / 105

Bœuf Holstein (FR), affiné 21 jours.

Bone-in rib eye (FR).

1 kg, Holstein breed.

Bœuf Wellington(FR). /90

Filet de bœuf Normand, pâte feuilletée, jambon, champignons.

Beef Wellington (FR).

Mushrooms, puff pastry, ham, jus.

Chou farci, cochon du Perche (FR). /75

Jus à la moelle

Stuffed cabbage, Perche pork (FR).

Bone marrow jus.

Saucisse de cochon maison (FR). /64

Purée de pommes de terre.

Homemade pork sausage. (FR)

Mash potatoes and jus.

 

Toutes nos assiettes à partager sont accompagnées

d'une garniture au choix.

(+ 6 € par garniture supplémentaire):

Pommes de terre frites. French fries.

Pommes dauphine.Dauphine potatoes.

Purée de pommes de terre. Mash potatoes.

Salade romaine façon César. Caesar salad.

Illustration plat de partage boeuf wellington
Illustration pêle mêle de plats de saison
Texte illustration dessert

Tarte au chocolat, crème crue. /10

Chocolate tart, raw cream.

 

Paris-Brest aux noisettes. /10

Paris-Brest pastry, hazelnut.

 

Crêpe Suzette. /10

French crêpes with orange liqueur sauce and flambéed.

 

Cheesecake basque, crumble spéculoos, dulce de leche. /10

Basque style cheesecake, speculoos crumble and dulce de leche.

 

Assiette de fromages, confiture du moment. /10

Farm cheeses selection, seasonal jam.

Illustration vin
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